加盟热线: 400-830-7717
豪祺漆打造中国水性健康漆第一品牌
联系我们
加盟热线:400-830-7717

公司电话:0757-22272072

公司传真:0757-22267297

公司邮箱:haoqipaint@163.com

地址:佛山市顺德区马冈工业区骏马路22号

 

  售前:为您提供专业咨询服务理念

  样板介绍:油漆的半成品是看不见效果的,而样板成品是真真切切看得见的。因此样板是豪祺产品涂装效果和颜色、质量的载体,通过样板的介绍,可以在购漆前感受到豪祺产品带来的美好环境。

  产品介绍:不同的产品有着不同的属性,适用的基材也有所不同。通过产品的介绍,您可以知道产品的种类、用途及安全环保。让业主根据自身的条件,去决定选择怎样的产晶去进行自家装修,让预算更合理,更接近现实需要。

  售中:为您精心设计

  工艺设计:根据您装修选用的板材和想要的涂装效果进行施工工艺的设计。可以让您了解到通过科学的施工工艺,可以用最少的成本得到最佳的涂装效果。

  用量计算:产品有着不同组分,不同规格。通过用漆量的计算可以帮助您掌握装修投资的额度。让您明明白白消费,不至浪费。

  *根据您的需要,可提供专业的施工队伍,保证最佳的施工效果。

  售后:为您分忧

  开工服务:在开工前我们可以根据你的预约,到现场为您验证施工条件和环境是否适合施工。以及如何对施工物件的前处理,从而减少涂装过程中可能出现的瑕疵。

  过程跟踪:过程中我们可以根据您的要求进行全程跟踪,对施工现场进行监理,保证涂装效果;对技术员进行现场指导,让油工少走弯路,帮助提高施工效率,缩短工期。更重要的是保证豪祺油漆产品性能的完美展现,免除您的顾虑

  验收和回访:豪祺在乎您满意的验收,可以协助您工程验收,实现您的家居之美。

 

友情链接
涂料加盟 光触媒 压滤机 机场护栏网 干燥设备 家居加盟 找装修项目 地下金属探测器 升降货梯厂家 元谷电器网 车棚 搅拌站 老火锅加盟 除尘滤芯 申请友情链接入口>>