加盟热线: 400-830-7717
豪祺漆中国水性健康木器漆
豪祺漆迎来迪拜客户来我公司签约

豪祺漆迎来迪拜客户来我公司签约

10月20日,迪拜和孟加拉客户一行来到我司参观考察,公司总经理及外贸部经理对外国客人的到来表示热烈欢迎,并陪同客人参观了我公司乳胶漆生产车间 在生产车间,我司技术部人员为客户现场演示了整套工艺流程并解答了客户提出的技术细节问题;在实验室,为客户现场做起了对我司乳胶漆质量的检测实验,在客户看到试验结果后,对我公司的乳胶漆产品在质量方面给予了充分的认可,对我们公司的产品的外观、工艺、品质等方面都表示充分的肯定。 客户合影留念 客户在参观厂房 经过实地参观,外国客人对公司厂区环境、员工素质、生产能力、装备

[查看详情]
为什么你会选择油漆行业?

为什么你会选择油漆行业?

为什么你会选择油漆行业,相信你也肯定是看中了油漆行业的市场,油漆行业自古以来就不断的发在发展,其市场容量从未有减少过,中国还是一个很大的发展中国家,很多乡镇都在进行城市化建设中,工程用油量,是你从不敢想的量。中国有着数十亿的老百姓每年都会有上千万数以记的人要建房子,要装修新房,这难道是其它行业有的需求吗。

[查看详情]
十一豪祺国庆放假通知

十一豪祺国庆放假通知

在这个美丽绚丽的秋季里,明月送走了中秋又迎来了国庆,十一长假黄金周,远方的你是不是还在忙个不休,出门逛逛心情好,劳逸结合身健康,趁着长假的功夫好好给自个放个假,丢掉做不完的工作,把烦恼通通抛之脑后,放松心情好好玩,开开心心度假日;我代表不了党和中心,乃至也代表不了当地,可是我能代表咱们豪祺漆,致以咱们亲切的问候:衷心祝愿你国庆节高兴! 国庆期间,公司10月1日-10月4日休假 5号正常上班,望各位国庆期间过的愉快!

[查看详情]
联系我们
加盟热线:400-830-7717

公司电话:0757-22272072

公司传真:0757-22267297

公司邮箱:haoqipaint@163.com

地址:佛山市顺德区马冈工业区骏马路22号

友情链接
涂料加盟 光触媒 压滤机 机场护栏网 干燥设备 家居加盟 找装修项目 地下金属探测器 升降货梯厂家 元谷电器网 车棚 搅拌站 老火锅加盟 除尘滤芯 申请友情链接入口>>