加盟热线: 400-830-7717
联系我们
加盟热线:400-830-7717

公司电话:0757-22272072

公司传真:0757-22267297

公司邮箱:haoqipaint@163.com

地址:佛山市顺德区马冈工业区骏马路22号

油漆涂料十大加盟品牌评选投票开始[ 04-18 11:13 ]
北京2012-11-02(中国商业电讯)--11月1日,由中国加盟网(www.jmw.com.cn)举办的“2012中国油漆/涂料十大加盟品牌评选”活动正式进入投票阶段。自今日起至12月12日,广大网友、消费者、专家、以及关注中国油漆涂料行业发展的业内人士均可投票参与,为心目中的明星品牌投出自己的一票。
我国水性漆掀起涂料市场新波澜[ 04-21 16:25 ]
“水性漆”的字眼不时撞进眼球。这说明市场大门已向水性漆产品敞开,钥匙掌握在企业和经销商的手里。 如今建材市场的装饰材料中,除了硅藻泥发展迅速外,在全国各地也有不少水性漆品牌的旗舰店和专卖店建立了起来。九正建材网了解到,他们对水性漆的环保性都非常认可:“顾名思义,水性的东西无毒、环保。”
2013家装涂料新趋势 健康漆风靡市场成定局[ 04-21 16:19 ]
近来,近日记者走访了本市的多家建材市场,虽然国家针对房屋销售的有关调控政策已经出台,并且也影响了本市的房屋销售量。但是这一系列的政策暂时还没有影响到我市的建材销售情况。相关人士告诉记者原材料涨价直接受到上游原材料成本增加的影响。其中,以瓷砖、卫浴以及水电等原材料涨价最为突出。而随着价格的上涨人们对于家装材料的品质要求也在逐渐的提高,本市某装饰公司的王经理告诉记者,以前大家只是一位注重品牌,而现在这个认品牌轻品质的情况正在逐渐的改变。就拿装潢涂料来说,现在的消费者更注重健康养生的品质。
友情链接
涂料加盟 光触媒 压滤机 机场护栏网 干燥设备 家居加盟 找装修项目 地下金属探测器 升降货梯厂家 元谷电器网 车棚 搅拌站 老火锅加盟 除尘滤芯 申请友情链接入口>>